Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Ром
 
Я очень люблю фантазировать, дорогой коллега!
 
J. Bally XO Heritage, Martinique, 43%.
Аромат свежескошенной травы, слегка подвяленных фруктов, немного лаковый. Вкус свежий, горьковато-травяной, не сладкий. Послевкусие не долгое, ванильно-кокосовое с горечью. Типичный представитель агрикольных ромов, родом из французских заморских территорий. Понравится любителям свежих и несладких ромов. Для любителей сладких, десертных или тяжелых не рекомендуется

19+20+19+18=76
Изменено: Fazer - 23.03.2017 01:42:44
 
Саня, купи сигар потоньше. Эту выкурить надо много здоровья и опыт. Полчаса курить сигару правда задолбает. А бычковать, а потом ещё докуривать два раза ну совсем не комильфо))
Изменено: vvg - 23.03.2017 02:12:53
 
Да ладно, это еще фигня. Вот эсплендилдос длиной под 19 см можно целый час сосать.
 
Мы не будем так извращаться. Но тем не менее, согласитесь, коллега, гораздо приятнее выкурить небольшую сигару( сигариллу) сразу, без каких либо докуриваний. А как мы тут не большие ценители сигар, и даже пол часа для большинства это черезчур, то зачем портить продукт?
 
Впрочем, наш полярник с биноклем возможно другого мнения))  
 
Однако же, коллега, общеизвестно, что длина и толщина непосредственно влияют на ощущения.

В крупных сигарах содержатся табачные листья сразу нескольких типов, а вкус заметно меняется от кончика к корешку. Они типа как сложнее и разнообразней. Хотя у меня лично нет здоровья на большую сигару в один присест, но маленькие мне, как некурящему, не особо интересны: слишком уж утилитарны они на вид, дорогой коллега.
 
Ну Вы и выебнулись, коллега. Ещё бы танцы какие поставили нам тут)))
 
Длина, толщина... прямо камасутра)))
 
 
Гандурас)))
 
Кальвадос свой делаем, виски делаем, вот-вот коньяк появится. Я даже не говорю про киви, авокадо, креветки и пр. Пора бы в стране задуматься над производством своих сигар
 
:100500:
 
Догоним и перегоним Гандурас. И весь мир поймёт, что не ту страну назвали Гандурас(гэ глухое)
 
Пфф, у нас не хуже делают:

Только называется "колбаса сырокопченая"
 
 
Цитата
vvg написал:
Впрочем, наш полярник с биноклем возможно другого мнения))
Конечно, у меня есть ОСОБОЕ МНЕНИЕ   :trollface:
 
J. Bally XO Heritage, 43%
Не везло мне с агриколями: то вдогонку, то в нагрузку потреблялись оные, а то и вообще вонючие лягушки дух вышибали.
И вот наконец-то он: неспешливый и самодостаточный образец, снискавший благоволение в очах моих, забодай меня сайгак!

Сочная весенняя травка, излом бамбуковой веточки, умытой весенним дождиком, ванильная роса на нежных луговых цветочечках. Задорный, освежающий аромат - примерно как у хорошего коньяка категории "Хэ-О", только лучше и без мерзкой виноградной дохлятины.
Вкус - глоточек тростникового сока (никогда не пробовал сей сок, но это он, заряди меня чумак), терпкого и сдобренного щепоткой дубовой щепки.
Финиш ванильно-паточный, легкомысленный в своей игривой деликатности... деликатный в игривой легкомысленности... игривый в... Короче, самое то в бане под бабу и дораду.

Редкий случай, когда осмелюсь существенно не согласиться с уважаемым коллегой. Правда, я как раз-таки всю зиму жрал тяжелые ромы, и этот агриколь для меня просто понюшка кокаину.
 
:D
 
С серединой недели вас, коллеги!!!   ;)

 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1)