Страницы: 1 2 След.
RSS
Сетю, полугары, першачки ...и прочие зерновые дистилляты
 
 Всё что выгнано из злаков, кроме виски.
Изменено: vvg - 01.10.2016 03:17:50
 
Вот такая вот третья ласточка от ЗАО"Минский завод виноградных вин" , на запах вроде сивушки поменьше, чем в сам-огне и на вкус мягче. А  бутелек почти в точечности как от  Витхунда и цена почти кошерная 7.40 и еще 0.09р))
Изменено: Gugofb - 13.11.2016 22:59:42
 
Понеслась душа в rye))
 
завтра, с утречка, прямой репортаж о последствиях приема 0,5 в одно рыльце))
 
С добрым утром! Что с репортажем?
 
Добавил страничку для этого цуда) Гиде купить?)
 
видимо у Олега утро ни как не наступит(( жив ли хоть?
 
живой я) не пил всю))) писят только) купил в виталюре на пр.пушкина на перекрестке с одоевского(там раньше какой-то строймаг был)
Изменено: Gugofb - 14.11.2016 22:52:36
 
в "кристалле" появился новый звер из медного аламбика под Брестом "Доброгон"за 8 р с копейками, фотографировать не рискнул, спугнула надпись "крафтовый"- вдруг pogno получиться...
 
Наши с коллегой отзывы на премиальное саке от Гарсии))
https://belwhisky.club/catalog/wine/choya-daiginjo-honjirushi-sakura-sake/

Мнения довольно сильно разошлись, как я понял) Коллегу уважаю за нетривиальные взгляды на вещи и умение их образно донести, а что касается саке - лучше попробовать самостоятельно. Кроме сётю, который тоже мало кто у нас пил, похожих напитков, пожалуй, не сыскать.

PS это не вино, конечно, но все-таки к вину ближе, чем к дистиллятам. В принципе, можно отнести и к пиву))
 
Отзыв на саке подешевле. Бюджетно приобщиться, так сказать)
https://belwhisky.club/catalog/wine/choya-sake/
 
Забываю спросить. Саке подогревали?
 
Нет, это же отвратительно.
 

Если перейти по ссылкам выше на отзывы по саке, то не видно самих отзывов :)

 
Коллега, да, спасибо, у нас тут очередная реновация и джентрификация всей страны... Можно поиском по слову choya или в разделе "вино" посмотреть))
 
Starka 21 y.o.

В целом очень интересный напиток, который раскрывается полностью, если  дать ему постоять в районе получаса. Не зная, что это, можно перепутать с  коньяком. В аромате гвоздика, куркума, восточные пряности, шалфей,  прополис. Во вкусе вначале мускатный орех и черный перец, но со временем  на первым план выходят дерево, а также медово-фруктовые ноты. В  послевкусии дерево, кардамон, имбирь, абрикос.
21 + 20 + 20 + 21 = 82
 
Молодая Старка слабовата, старая в порядке, только не совсем понятно, зачем её делать старкой, если за несколько декад в бочке и обычный спирт набрал бы характеру.
 
Взяли чисто для галочки, заценить. Старше 21 еще и ценник негуманный.
 
Цитата
AlexMS написал:
Starka 21 y.o.

В целом очень интересный напиток, который раскрывается полностью, если  дать ему постоять в районе получаса. Не зная, что это, можно перепутать с  коньяком. В аромате гвоздика, куркума, восточные пряности, шалфей,  прополис. Во вкусе вначале мускатный орех и черный перец, но со временем  на первым план выходят дерево, а также медово-фруктовые ноты. В  послевкусии дерево, кардамон, имбирь, абрикос.
21 + 20 + 20 + 21 = 82

Напиток немного зажат в аромате. Рожь, гвоздика, выпечка, дерево.
Вкус весьма терпкий, сладковатый с горчинкой.
На финише - мускатный орех, ваниль, довольно много дерева и сливочные нотки.
Честно, скорее рад, что ограничился 100 граммами. Напиток неплохой, но дубово-тяжеловатый. Не мой лайфстайл.
20+20+21+20=81
 
Starka 21 y.o., 40%

Аромат пряный, сухой, дерево, темный изюм, финик, специи, имбирное печенье. На вкус древесный, пряный, танинный, ваниль, сладковатая ржаная закваска для хлеба, специи. Послевкусие ванильно-ореховое, слегка горчит дерево, может быть сильно обожженное, урюк в шоколаде и пряностях.

Интересный напиток, опасения не оправдались, на водку и близко не похож. В целом, в этом возрасте напиток не богат на вкусы и нюансы, не хватает глубины, как-то все поверхностно, жидковато, раскрывается не спешно, задубленность на мой вкус сильная, но не за гранью. Такое ощущение, что в бочки из под старки, заливали на выдержку чемберлен 24, есть какая-то общая нить у этих напитков.

Итого 81


Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)