Серёга, приводи с собой. Будет бутылки рисовать
13.09.2018 12:09:34
Серёга, приводи с собой. Будет бутылки рисовать
|
|
|
|
13.09.2018 13:35:23
А еще лучше червонцы. У ней сколько классов образования?))
|
|
|
|
13.09.2018 16:02:35
|
|||
|
|
13.09.2018 21:22:26
Место проведения и бюджет?
|
|
|
|
13.09.2018 21:37:22
alexgavr, наверное, сначала было бы уместнее спросить о самой возможности участия, а вы чуть ли не строгую отчетность требуете...
|
|
|
|
13.09.2018 21:47:50
Если честно, я просто прицениться к следующему разу. Состав напитков очень даже, го вот со временем вряд ли.
|
|
|
|
13.09.2018 21:55:15
alexgavr, ответил в личку.
|
|
|
|
13.09.2018 22:01:43
Данке.
|
|
|
|
15.09.2018 02:43:00
Всем спасибо! Прекрасная посещаемость очень приятна!))
|
|
|
|
15.09.2018 09:23:09
Было супер! Всем спасибо.
|
|
|
|
15.09.2018 17:54:52
71-я дегустация нашего клуба: BenRiach.
Виски, пожалуй, с не самым гармоничным балансом между фруктовой сладостью и дымом с копченостью, но интересный, с любопытным развитием в бокале и, в целом, очень неплохой для своей ценовой категории. Общее мнение вчера было такое, что молт хороший, но не орел. В защиту Solstice скажу, что раньше приходилось его пробовать 2 или 3 раза, и восприятие очень сильно менялось в зависимости от температуры воздуха и уже употребленных (или не употребленных) до этого напитков. Так, конечно, происходит с любым виски, но именно этот дымно-портвейновый молт кажется мне особо капризным. В нем есть некая гармония, которую сложно уловить и раскрыть. Возможно, это в принципе не дегустационный виски, и пить его надо исключительно в одиночестве под особое настроение)) BenRiach 25 y.o. Authenticus, 46% Peated-версия 25-летнего регулярного релиза, который ныне уже не производится. Аромат мощный и глубокий: спелые яблоки и корица слегка в стиле старого кальвадоса, даже чуток гнилушек, немного копченостей, сырой землицы и лакированного дерева. Со временем становится более нежным и леденцово-пряным в обрамлении едва уловимого дыма. Вкус плотный, танинный, сладковато-горчащий, слегка дымный. Финиш - специи и сухой херес, дерево, горьковатая грушевая косточка, немного пепла или, возможно, привкус выкуренной сигары. Превосходный возрастной молт. Влияние и хереса, и торфа - умеренное, деликатное, без перегибов на местах. 23+22+22+23=90 BenRiach 1999 Single Cask, 56.6% Употреблялся вчера мной с добавлением чайной ложечки воды. Почему бы и нет?) Релиз количеством всего 231 бутылка из отличной бурбонной бочки, unpeated. Аромат чрезвычайно аппетитный - ананас, сладкая груша, сдоба, лимонные леденцы; от бочки - уголек. Не зажат даже поначалу, но со временем раскрывается еще полнее, немного воды совсем не во вред. Вкус плотный, сладко-солодовый с легкой древесной горчинкой. Финиш мармеладный, ваниль, специи и мягкие танины в дар от бочки из белого дуба. Замечательный молт в прозрачном, легком стиле, очень напоминающий бурбонный Kavalan Solist. Однако в BenRiach побольше дерева на всех стадиях - это, всё-таки, 14-летний виски. 23+22+22+22=89 Общее голосование не проводили, однако каждый из 4-х виски стал чьим-то фаворитом, включая даже 10-ку! Однако по совокупности мнений лучшие - Authenticus и 1999 Single Cask. |
|
|
|
30.09.2018 00:12:05
Огласите весь список, пожалуйста.
|
|
|
|
01.10.2018 08:39:34
Racoon, хотелось бы уточнить о возможности участия. И если это возможно, то стоимость взноса и что такое "зеленая".
|
|
|
|
01.10.2018 11:21:21
Зелёная, как я понимаю, опять напьёмся до зелёных соплей
|
|
|
|
01.10.2018 14:35:40
Коллеги если на работе не будет банкета я буду, отпишусь в среду-четверг.
|
|
|
|
01.10.2018 14:42:06
Поучаствовать можно, стоимость назвать сейчас не могу: грубо говоря, это будет сумма 4-х ценников в W&S поделенная на количество участников дегустации. Ориентировочно в районе 70р. |
|||
|
|
01.10.2018 14:47:59
|
|||||
|
|
01.10.2018 15:26:08
Еще пятерка примерно)
|
||||
|
|
|||