Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 82 След.
MWF 2019, 25 мая, Marriot Hotel
 
Там хоть онлайн-очередь.
Всё о виски и около него
 
Tamdhu 10 y.o., 43%

Слегка сивушный аромат; за ним немного серы, хереса, сухофруктов и сено.
Вкус довольно сухой с постепенно пробивающейся сладостью вина.
Финиш приятный, шоколадно-сухофруктовый, чуть древесный.
По нарастающей. Дешевый аромат и сочный хересный вкус. Пожалуй, ждал чуть большего после удачной Cask Strength. По бежать и покупать не потянуло.
20+21+21=82
MWF 2019, 25 мая, Marriot Hotel
 
Точно не за айфоном стоят мужики?
Вообще, не дай Бог подобных толп. В этом году не знаю, мне рассказывали, что было посвободнее (поравномернее), а в прошлом к некоторым стендам хрен прорвешься, и там еще 5 минут ждешь, пока очередной "знаток" закончит беседу, просто чтобы налить свои несчастные 30 мл. У нас же знатоков виски каждый третий в городе, если посчитать)
Всё о виски и около него
 
Glen Scotia 18 y.o., 46%

Аромат несколько закрытый: орехи и преемственные от 15 y.o. цукаты. Добавляется явный спил бочки.
Вкус очень острый, с явной горчинкой. 15 явно более фруктовая, здесь же давит дерево.
Финиш долгий, теплый, дубово-миндальный, горьковатый; перегородки грецкого ореха.
Очень "тяжелый" и серьезный молт, ноль игривости. Выглядит даже старше своих лет. Трудно продраться к очень насыщенному послекусию и, вроде как, скучновато: после 15-ки жизнь начинает уходить, но мощный финиш это компенсирует. Правда, горечи во вкусе перебор, сэмпл-то сэмпл, а вот с целой бутылкой пришлось бы считаться.
21+22+23+22=88
Текила и мескаль
 
По ушам ездит, miel de terra тоже из взрослой агавы и дешевле у нас, anejo!
Текила и мескаль
 
La Escondida Mezcal, 40%

Аромат резкий - агава, гарь и соленые огурцы.
Вкус сладковато-гарный, также не отличается особой мягкостью.
Финиш сладковатый с характерным привкусом печеной агавы (нечто вроде копченой текилы).
Достаточно резкий, характерный напиток.
С сиськами на этикетке!
Мне больше понравились гладкие как шелк Gusano Rojo и выдержанный Miel de Tierra Anejo, хотя в последнем минимум дыма. В этом плане La Escondida хорош, горелая агава из него так и прет. Но резковат.
В целом - хороший напиток, расстраивающий своим ценником. Но как экзотика удивить друзей - то что надо.
Всё о виски и около него
 
Glen Scotia 15 y.o., 46%

Аромат прохладный, чуть спиртуозный.  Лежалые осенние яблоки и марципан.
Вкус в противовес лишен сладости, немного острый, насыщенный.
Финиш с легчайшей копченостью, жгучей пряностью, деревом.
Серьезная 15-ка не для любителей сладенького, но для любителей долго посидеть с виски и разобрать его на ароматические молекулы. Уверен, тут еще много чего найдется интересного.
21+22+22+22=87
MWF 2019, 25 мая, Marriot Hotel
 
Цитата
Smarty Pants написал:

Racoon, чтобы вы не грустили, я могу поискать записи кое-каких мастер-классов для просмотра во время восстановления здоровья.
Было бы интересно.
MWF 2019, 25 мая, Marriot Hotel
 
alexander.nzrv, большое спасибо! На самом деле, вы проделали большую работу. К сожалению, лично нет возможности посетить фестиваль по состоянию здоровья. Основной программы мне не жаль, жаль мастер-классов. Я просил коллег записывать их на диктофон, дабы уникальные знания не пропадали втуне. Может, есть возможность, организовать централизованную запись? Мы бы опубликовали их как подкасты либо стенограмму, как делал whiskyon. В рунете нет аналогов. Плюс был бы хороший повод создать постоянный раздел для феста и его содержимого.
MWF 2019, 25 мая, Marriot Hotel
 
ooll, в общем, кроме входа на сам фест - все за доп. плату. Лекция, семинар или мастеркласс. Хотя я бы привел это все к виду мастер-классов, чтоб не париться, ибо продавать билеты на лекцию... Ну, как-то не по-советски)))
MWF 2019, 25 мая, Marriot Hotel
 
Вообще, 4 зала - ето конкретный перебор на 1 день. Согласен с оратором выше. Идеально - два, и минимум два пакета (4 полупакета): на каждый. И хотелось бы формирование пакетов равноценного, чтобы Полугар не выступал против Glenfidich с Эркином. В идеале - такие вещи надо ставить отдельно.  Для вашей же посещаемости лучше. Короче, расписанием классов надо рулить очень осторожно. Возможно, я не прав и кругом будет битком, но это не отменяет факта, что энтузиаст должен разрываться, а до полугара просто не дойдет очередь  :beer:
MWF 2019, 25 мая, Marriot Hotel
 
Цитата
yura_w написал:
alexander.nzrv, ,  Есть такой вопрос/мысль.
Что 4 зала и будут пересечения по времени - это понятно и объяснимо, но к чему получасовые пересечения между всеми четырьмя одномоментно проходящими мастер-классами? Казалось бы, было бы логично что бы в двух залах мастер-классы начинались в 12.30, а в двух других в 13.30 и так далее, окончание сдвинулось бы на 20.30, что вполне в рамках времени проведения фестиваля. В итоге получается, что к примеру в 19.00 идут мастер-классы glengoyne, la eskondida, glenfiddich и bruichladdich. Выбирать из 2ух еще куда ни шло, но в итоге выбирать приходится из 4ех сразу.
Очень дельно. Даже из этих 4 выбрать мучительно. На escondida хотелось бы, на bruchladdich не меньше, хоть линейка у нас совсем детская)
Всё о виски и около него
 
Smarty Pants, и как, стоят ли экзотические Солисты переплаты втрое?
Музыка, Отзывы и фотки у нас есть, но чего-то не хватает...
 
Цитата
kirb написал:
Цитата
Dr.Dick написал:
Вышел альбом The Cranberries - In The End
Мне тоже очень понравился !! Это просто круто и здорово !  Возможно даже, что один из их лучших. Особенно с поправкой, что это "Black Album" .  
RIP, Dolores.
Не, дружище... Альбом будто из демок неизданных... Заслушай 94 г. в очередной раз, вот это фантастика. А тут я уже 3-4 прогнал и пока никак((
MWF 2019, 25 мая, Marriot Hotel
 
В прошлом году, даже к вечеру, людей было много. Не скажу, что прям совсем, но на некоторых стендах поговорить было нереально. Думаю, в этом будет еще больше. В принципе, это хорошо, но фест превращается... превращается элегантно... в толчею.
MWF 2019, 25 мая, Marriot Hotel
 
Я никогда лично не общался с Эркином, но в последние годы мне больно его видеть. Он выглядит, извините, как хроник. Очень жаль, ведь это парень, который первым написал приличную книгу о виски на русском. Да, там было много неточностей, но так просто поднять этот пласт - респект и уважуха!!! Отличный мужик, но профессия его нагнала, увы.
Александр, вам спасибо за возможность увидеть и пообщаться с такими людьми.
Музыка, Отзывы и фотки у нас есть, но чего-то не хватает...
 
Цитата
Dr.Dick написал:
Вышел альбом The Cranberries - In The End
Увы, не вытянули ребята(

... Грустно до усрачки. Блядь, где моя юность?((((

MWF 2019, 25 мая, Marriot Hotel
 
Без обид, но эта организация ниже плинтуса. Т.е. пользователь должен сам просчитывать-высчитывать варианты по времени? Грустно.
Всё о виски и около него
 
Baker’s 7 y.o. Small Batch Bourbon, 53.5%

Приятный, гвоздично-попкорново-сладкий аромат, развивающийся в сторону свежего дубового спила.
Вкус плотный, густой, десертный с небольшой древесной сухостью.
Финиш с кофе, ваилью, сухой доской.
Неплохой бурбон. Может, чуть суховат в целом, но не критично.
22+21+21+21=85
Всё о виски и около него
 
Grant's Triple Wood Smoky, 40%

Довольно мерзкий искусственный химическо-дымный аромат. Напоминает нынешнюю Smoky куропатку.
Вкус водянистый, сладкий с горчинкой.
Финиш особо не выражен.
Весьма паршивый бленд, просто пойло.
18+18+18+17=71
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 82 След.