Misery, если в Винаре, но хз, остался Jim Beam Signature Craft - это один из лучших бурбонов, что есть в Минске. Сам жалею, что не купил целую бутылку в свое время. Или Knob Creek, если 50% не смущают.
Octomore Edition 08.3, 61.2% По-моему, топовый Октомор по степени фенольности - 309 ppm. Бочки частично из-под десертного вина. Напитку надо хорошо постоять в бокале, тогда в нем развивается легкая винная сладость, но все равно, она почти полностью забита торфом и сажей, которых здесь чрезвычайно много. Вкус жгучий, насыщенный, очень торфяной и слегка фруктово-ванильный. Градус, пожалуй, уже даже за гранью комфорта. Напиток не назовешь легко пьющимся. Финиш дымно-кедровый, чуть горчащий с некими очень далекими сладкими мотивами. Безусловно, вино тут себя кое-как проявляет, но основа слишком уж экстремальна, на мой взгляд. Даже не представляю себе монстра, который смог ты тяпнуть стакан такого молта. Да и выпить даже сотку за вечер - задача нетривиальная. 22+22+22+22=88
Racoon написал: Если не понизят градус, то может быть вполне уместно. У нас здесь, в отличие от другого ресурса, кипятком по манки шульдеру не писают, мэйд фор миксинг - верная оценка его потенциала)) Спасибо за инфо!
Ты купился на эту шляпу? Посмотри на календарь, бро
В том и дело, что это вообще не выглядит как шутка, да и не ждал я от Александра такой разводки) Реально пусть бы сделали, машу пальцем не испортишь... Ну, тока морковный малость стремно, остальным зачот))
Если не понизят градус, то может быть вполне уместно. У нас здесь, в отличие от другого ресурса, кипятком по манки шульдеру не писают, мэйд фор миксинг - верная оценка его потенциала)) Спасибо за инфо!
Octomore Edition 09.1, 59,1% Дым торфяного костра осенним вечером, где тлеют еловые лапы. Соль и лимонный сок. Классический бурбонный релиз. Возможно, с легкой игривостью в стиле Jack Daniel's, сладкими мотивами. Чуть сладковатый, дымно-химический вкус. Финиш дымный, хвойный, ванильный, слегка перечный. Некая неуловимая десертность тоже витает в воздухе. Честно говоря, здесь мне не хватило загадки. Видно, что подборка бурбонных бочек хороша, но она не цепляет по-настоящему. В итоге - это молодой экстрим, лучше пресного 07.1, но не вполне самодостаточный. 22+22+22+21=87
Когда-то я неплохо разобрал по косточкам вопросы фенольных величин, в каталоге есть. Сегодня просто попытаюсь объяснить, почему стоит отжалеть деньги и купить себе Октомор хоть раз. Итак, наливаю в бокал. Жирный, сильный дымно-торфяной аромат заполняет комнату мгновенно. Но время идет, и он отходит на второй план - медленно, плавно. Теперь перед нами деликатные, свежие нотки бренди (коньяка?). Выдержка в лимузенском дубе из под "о-де-ви", напомню. Тонкая пряность, десертность вперемешку с торфяными бомбами. Виски реально замечательного баланса между брутальностью и изяществом. Вкус сладкий, сажный, очень мощный. Финиш разливается пепельным, кедрово-фруктовым морем по языку. Вообще, налил себе 50 грамм, и потом вылил половину обратно в пузырек. Мне просто не надо сегодня столько этого концентрата, хватит три глоточка. 22+23+23+22=90
Kuchma написал: Огласите список предполагаемых "мастер-классов", пжалста
Программа в процессе верстки, и еще уточняем приезды гостей. Но даю уже 100% согласованные презентации (как правило будет входить дегустация 3 позиций): 1. Glengoyne 2. Teeling 3. Glen Scotia 4. The Balvenie 5. Polugar 6. La Escondida 7-8. 2 встречи с Эркином Тузмухамедовым. Темы в процессе обсуждения, я выложу вам для "голосования". Есть идея с помощью виски-клуба определить 2 темы, с которыми выступит Эркин.
Однозначно будет еще минимум 5 мастер-классов, темы и продукты по которым будут определены позже.
Александр, скажите, запись опять только через соц. сети или будет адекватный механизм? Скажу вам честно, я почти весь ваш ассортимент пил и не люблю публичные мероприятия вообще. Меня могут заинтересовать в основном мастер-классы, но ради этого заводить аккаунт в фейсбук я не стану. Если вы дадите возможность записаться через наш сайт, хотя бы по минимальному лимиту, типа 3 человека, то вам памятник поставим... Из пустых бутылок))
Сегодня вечер Битлов, от эпохальной Ай вонт ту холд Ё хенд через Йестердей и Роки Ракун к Строберри филдз форева и голден сламберз... Не распались бы, записали бы еще шедевры, тем более я предпочитаю поздние альбомы ранним. Поодиночке все соснули тунца просто.