AlexMS, ты зачем их сдал? Им гранёные стаканы выдали для розливу, а они проявили инициативу
16.04.2019 01:35:26
AlexMS, ты зачем их сдал? Им гранёные стаканы выдали для розливу, а они проявили инициативу
|
|
|
|
16.04.2019 11:36:07
|
|
|
|
07.05.2019 11:53:03
alexander.nzrv, а можно как-то попасть на Тузмухомедова на 12:30 тогда? Цена билета такая же, 10 руб. Тяжело ночью было понять, что 4 зала и 4 пакета фактически одновременных мастер-классов, и попасть по времени без накладок. Хотя в 16:30 интересней, но больше на Balvenie хочу сходить. Не бегать же между залами Ну или искать, кому нужны билеты.
|
|
|
|
07.05.2019 15:00:01
Без обид, но эта организация ниже плинтуса. Т.е. пользователь должен сам просчитывать-высчитывать варианты по времени? Грустно.
|
|
|
|
07.05.2019 17:00:22
Добрый день,
статус-апдейт по MWF'19: 1. Был без связи последнее время, и да, не дал знать, что началась продажа билетов на мастер-классы. Но анонс старта был на страницах в FB & Insta, а полная программа есть на
Мне тоже много чего более продвинутого хочется включить уже на втором фестивале. Однако есть масса объективных причин, почему те или иные вещи невозможны. В основном сдерживающими факторами являются 1) бюджет 2) законодательные акты. Буду на фестивале целый день - буду рад познакомиться и обсудить лично те или иные вещи. По итогу прошлого фестиваля было несколько весьма конструктивных встреч, которые помогают двигаться дальше. Но для этого нужна и воля "пользователя". 2. На этом фестивале практически удвоится количество представленных образцов (подбираемся под 200). Скоро начнем публиковать бренды по регионам и категориям. На сайте логотипами представлено большинство брендов. 3. Список с ценами в открытый доступ дать не можем. Нельзя. Но вышлю его некоторым участникам сообщества напрямую для внутренней пересылки. Феликс, вышлю вам, а там уже перешлите, пжл, в личку всем желающим. 4. Порция на фестивале будет только одного формата - 30 мл. Столкнулись с техническими проблемами, поэтому должен быть только один формат. Также определились с тарой для сэмплов: будут 40 мл баночки, фото ниже. |
|||||
|
|
07.05.2019 19:22:41
alexander.nzrv, Скажите. пожалуйста, а стикеры на сэмплы будут?
|
|
|
|
07.05.2019 19:45:59
alexander.nzrv, и, пользуясь случаем, вопрос не по фесту. Очень понравилась идея с тем, что на Богдановича наливают платно виски по 25 мл, на данный момент 4 вида Grant's и 4 вида Glenfiddich. Будут ли меняться виски в этом меню и с какой периодичностью? |
|||||||
|
|
07.05.2019 22:13:25
|
|||
|
|
07.05.2019 22:20:27
Всех спикеров будут жестко контролировать. Контроль может не сработать только на Эркине))
Есть вероятность, что мы переведем такой формат отпуска (25 или 30 мл) в наш бар Wine & Spirits Studio на площади Свободы. И будем отпускать в те же баночки, которые будем использовать на фестивале. И там ассортимент планируем и шире, и сменный. |
|||||||||||
|
|
09.05.2019 03:48:06
Изменено: |
|||||
|
|
09.05.2019 10:57:04
А Эркин просто рокер! Он очень адекватный и с чистой мыслью, хоть и производит впечатление "нагнанного профессией". Всем рекомендую познакомиться и поболтать - Эркин всегда готов к личному общению. |
|||
|
|
09.05.2019 10:58:10
|
|||||||
|
|
09.05.2019 11:54:30
|
|||
|
|
09.05.2019 23:45:08
А правильно ли я понял, Александр, что узнать, что будет дегустироваться на мастер-классе можно будет только на нем самом? Просто, к примеру, у меня есть нераскрытая страница Balvenie в книге виски: не пробовал ничего, есть сэмпл Double Wood, купленный в W&S, а также планы по максимуму продегустировать линейку(что на мастер-классе, что взять с собой для взвешенной дегустации в спокойной обстановке), но, получается, что до мастер-класса в линейке будет много неизвестных. |
|||||||||
|
|
10.05.2019 00:34:27
|
|||||||||||
|
|
10.05.2019 17:15:33
Друзья, информация по ценам отправлена Феликсу (Flx).
Обращайтесь напрямую, если будут вопросы. |
|
|
|
11.05.2019 22:30:36
alexander.nzrv, а что с участием других импортеров в фестивале? Поддержал кто-нибудь?
|
|
|
|
11.05.2019 23:49:29
Prime в этом году из новых, со всем своим виски-ассортиментом. |
||||
|
|
|||