под красных эльфов... а. острый, типично бурбонный, с угольком и ванилью в. остро, ванильно, сливочнообволакивающе, с ягодной кислинкой(скорее вишня?) ф. перечность, пломбир, кожура вишни (не кора))),горчинка - не продолжительный игого: не, хотелось бы написать что-то вроде: "...органолептическая палитра хоть и не слишком широка, но достаточно глубока и структурирована для своего возраста...", но по факту простой и внятный бурбон за мало денег, между белым джимом и седьмым джеком
Racoon написал: ответы на все главные вопросы нашей жизни из первых рук.
почемуй-то с измальства нравятся реднекские напевы хорошая рубрика, НОМ вот лет 20 не вспоминал...незримо негодующим по поводу качества десертов- от нашего стола)) https://www.youtube.com/watch?v=3f1GmZlcbLU не причепляется, опять техподдержка пластилин скурила
vvg написал: Кто первый рискнёт оценить первый в стране виски?
Цитата
vvg написал: И ты молчал, что пробовал первый белорусский виски? Или не читал контрэтикетку?
я тоже пивал сей Кэнонгейт, джентельмены. Выводы из проделанной работы, созвучны с выводами коллеги Александра. Сей нектар снискал благоволение в моих очах, хотя и несколько менее нежели Айлэй оф Скуй вискей, выигрывающий в моих очах за счет более изысканного исполнения пробки,стакана изящного стекла в элегантной коробке и более изобильного вялеными фруктами рансьо во вкусе. Скромность моя не позволила умолчать о проделанной работе, хотя я и не смог в полной мере раскрыть перед благодарной публикой полных результатов проделанного великолепного труда, буде злобою мелких завистников скорбен кратким приступом творческой импотенции...