Цитата |
---|
Gugofb написал: |
Prime в этом году из новых, со всем своим виски-ассортиментом.
11.05.2019 23:49:29
Prime в этом году из новых, со всем своим виски-ассортиментом. |
|||
|
10.05.2019 00:34:27
|
|||||||||||
|
09.05.2019 10:58:10
|
|||||||
|
09.05.2019 10:57:04
А Эркин просто рокер! Он очень адекватный и с чистой мыслью, хоть и производит впечатление "нагнанного профессией". Всем рекомендую познакомиться и поболтать - Эркин всегда готов к личному общению. |
|||
|
07.05.2019 22:20:27
Всех спикеров будут жестко контролировать. Контроль может не сработать только на Эркине))
Есть вероятность, что мы переведем такой формат отпуска (25 или 30 мл) в наш бар Wine & Spirits Studio на площади Свободы. И будем отпускать в те же баночки, которые будем использовать на фестивале. И там ассортимент планируем и шире, и сменный. |
|||||||||||
|
07.05.2019 22:13:25
|
|||
|
07.05.2019 17:00:22
Добрый день,
статус-апдейт по MWF'19: 1. Был без связи последнее время, и да, не дал знать, что началась продажа билетов на мастер-классы. Но анонс старта был на страницах в FB & Insta, а полная программа есть на
Мне тоже много чего более продвинутого хочется включить уже на втором фестивале. Однако есть масса объективных причин, почему те или иные вещи невозможны. В основном сдерживающими факторами являются 1) бюджет 2) законодательные акты. Буду на фестивале целый день - буду рад познакомиться и обсудить лично те или иные вещи. По итогу прошлого фестиваля было несколько весьма конструктивных встреч, которые помогают двигаться дальше. Но для этого нужна и воля "пользователя". 2. На этом фестивале практически удвоится количество представленных образцов (подбираемся под 200). Скоро начнем публиковать бренды по регионам и категориям. На сайте логотипами представлено большинство брендов. 3. Список с ценами в открытый доступ дать не можем. Нельзя. Но вышлю его некоторым участникам сообщества напрямую для внутренней пересылки. Феликс, вышлю вам, а там уже перешлите, пжл, в личку всем желающим. 4. Порция на фестивале будет только одного формата - 30 мл. Столкнулись с техническими проблемами, поэтому должен быть только один формат. Также определились с тарой для сэмплов: будут 40 мл баночки, фото ниже. |
|||||
|
25.03.2019 10:00:25
Кроме того, планируем, что он-лайн будет продаваться до 70% билетов. Остальные 30% - прямо на площадке перед классами. Если вы пробовали большую часть ассортимента, то вам рекомендую Glen Scotia - запуск линейки прямо на фестивале, и спикер Девид Линд. Линейку Glengoyne представит Кенни Макдональд, а переводить будет спец из киевского Гудвайна - должно быть очень хорошо. Ну и если зарядиться - то La Escondida: владелец и амбассадор бренда Дарио Санабриа очень хорошо держит аудиторию и классно дает инфо о мескале. Эркин Тузмухамедов даст 2 мастер-класса: 1. Виски мира. Это интро для "непродвинутых" пользователей. Базовые виски для характерных отличий Ирландии, Шотландии, США, Японии. 2. Бочка. Здесь может быть что-то интересное. Будем подбирать бочковые выдержки/довыдержки для презентации влияния бочки на характер виски. |
|||||||
|
16.03.2019 23:08:13
1. Glengoyne 2. Teeling 3. Glen Scotia 4. The Balvenie 5. Polugar 6. La Escondida 7-8. 2 встречи с Эркином Тузмухамедовым. Темы в процессе обсуждения, я выложу вам для "голосования". Есть идея с помощью виски-клуба определить 2 темы, с которыми выступит Эркин. Однозначно будет еще минимум 5 мастер-классов, темы и продукты по которым будут определены позже. |
|||
|
16.03.2019 23:01:30
К сожалению, я пока не могу выложить в открытый доступ полный ассортимент фестиваля. Пусть на 70% он уже известен, но есть неподтвержденные участники. Но по делу: 1. На этом фестивале будет не менее 150 сортов (на прошлом - 115). 2. Будут представлены позиции, которые сейчас нельзя найти в магазинах - они или забронированы, или будут поставлены специально к фестивалю. 3. Другие категории представлены неспроста. Есть цель проверить такой формат. И, возможно, в следующий раз будут не единичные представители, а "приглашенная категория", например "ромы". Это нормальная практика европейских фестивалей. Будем рады вас видеть! |
|||
|
16.03.2019 22:53:16
Курс доллара на 15 марта 2018 - 1,9589 Курс доллара на 15 марта 2019 - 2,1315 Итого, "чистый" билет стоил в прошлом году 7,15 у.е., в этом - 7,9. Это - несущественное подорожание, учитывая, что 1) билеты - одна из пары статей доходов 2) затраты увеличились пропорционально, т.к., к сожалению, они закреплены в у.е., и они увеличились в том числе. В частности - аренда площадки, которая поглощает большую часть бюджета. Идеальной для всех картины не будет никогда, поэтому не буду далее комментировать вопросы подобного плана. Упрека в качестве вообще не понял. Если будут какие-то конкретные комментарии/предложения - можете обращаться в личных сообщениях. Объясню те или иные моменты подробнее. Вместе с тем любые затраты могут быть с лихвой компенсированы ценами и на порции, и на бутылки. Только на одной позиции можно "отбить" билет на раз-два. Что-то необычное и эксклюзивное "чисто под фестиваль" тоже планируем привезти. |
|||||
|
15.03.2019 19:19:47
Первые 50 билетов улетели за 15 минут. Отличный старт!
билеты по 17 рублей в свободном доступе: |
|
|
15.03.2019 16:53:44
Коллеги,
в течение часа стартуют продажи на сайте-партнере Bycard.by. Первые 50 билетов будут реализованы по специальной цене - 10 рублей. 17 рублей - покупка он-лайн до 25 мая 22 рубля - покупка он-лайн и на входе в зал 25 мая В стоимость билета входит профессиональный дегустационный бокал и каталог фестиваля. Жетоны можно приобрести на месте проведения фестиваля. Данное сообщение будет обновлено, когда появится активная ссылка на продажу билетов. UPD: Slainte! |
|
|
15.03.2019 14:40:34
|
|||
|