Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 51 След.
RSS
Клубные дегустации, Обсуждение дегустаций и организационных моментов
 
Лёху опять напоили?
 
Фото только какие то неудачные. То ли дело Джин снимал))
 
Пузыри, пожалуйста, обнародуйте сюда))
 
 
 
ням, ням!
 
Оба экземпляра хороши, Октомор вообще крутяк!
 
Octomore дёрнули по наводке омнтса за 205р.?
 
Нах он нам упал, этот ёпрст, мы и без него в курсе что где и почём.
 
BenRiach Birnie Moss, 48%
К худшему за последние 3 года этот молт точно не изменился. С одной стороны всё достаточно просто и без изысков, с другой - много торфа и сладких фруктов, оптимальный градус. За 20-30 минут дым полностью испаряется из аромата (во вкусе остается), уступая место нежному дюшесу.
Втрое дешевле октоморов всяких. Чего тебе еще надобно, собака?))
22+21+22+22=87

Octomore 07.1, 59.5%
Мягкий, густой, почти бездымный аромат. Спелые яблоки, грушевое варенье, осенний лес, немного специй.
Плотный, бархатистый, маслянистый - очень приятный, как и прочие релизы Октомора и некоторые Брукладди.
Послевкусие немножко однообразное (вот здесь и проявляется всего 5 лет выдержки), долгое, сладко-торфяное.
22+23+22+22=89
 
Бангалорцы интересуются, как при планировании торфяных образцов мог выпасть Amrut Peated ISMW?
 
Цитата
Racoon написал:
почти бездымный
Коллега, троллите?
Или опять начинается старая песня про отличие дыма от торфа, креазота и резины?
 
Dr.Dick, ни один октомор и близко не пахнет так, как можно ожидать, почитав про его рекорды в интернете. Когда открыли вчера его после достаточно вонючего бенриаха, ни дыма, ни торфа, ни резинового креозота там почти и не почувствовали, особенно поначалу.  :-?

Цитата
Bon.Joven написал:
как при планировании торфяных образцов мог выпасть Amrut Peated ISMW?
Если при падении не разбился, то еще не всё потеряно.
 
Цитата
Racoon написал:
 Dr.Dick , ни один октомор и близко не пахнет так, как можно ожидать, почитав про его рекорды в интернете. Когда открыли вчера его после достаточно вонючего бенриаха, ни дыма, ни торфа, ни резинового креозота там почти и не почувствовали, особенно поначалу.
От себя добавлю, что не только дыма/торфа/креозота не чувствуется, но и спиртуозности нет в аромате, не смотря на градус.
И ещё. Если дать Октомору хорошо "подышать", то в аромате появляются нотки химии (гуашь и немного лака). Но это чисто моё мнение. )))
 
Racoon, Sanchella_1975, любопытно.
Мне тут местные знатоки говорят, что от его копоти глаза на лоб лезут.
Паша, кстати, а как тебя угораздило попробовать Claymore?
 
Цитата
Dr.Dick написал:
Паша, кстати, а как тебя угораздило попробовать Claymore?
Вы, коллега, так говорите, будто это что-то плохое. Я блендов белорусского розлива почти десяток пробовал, куда уж тут Клеймору))
Наливал кто-то когда-то...
 
Просто вы, коллега, от бомо легенд блюёте, гленморанж презираете, а по бленду клеймору дали нейтральный отзыв. А тут, как на зло, в местном сельмаге клеймор нарисовался по 26 рублей за литр. Взяв Ваше мнение за основу, коллега, и учитывая, что впереди лето, отпуск и шашлыки, пришлось приобрести два литра оного.
Там ещё 0,7 за 20 рублей стоять остался, коллега.
На классической такой, дребезжащей стеклянной витринке.
 
Я вам два литра октомора рекомендую, коллега. Всяко надежнее будет.
 
Цитата
Racoon написал:
ни один октомор и близко не пахнет так, как можно ожидать, почитав про его рекорды в интернете. Когда открыли вчера его после достаточно вонючего бенриаха, ни дыма, ни торфа, ни резинового креозота там почти и не почувствовали, особенно поначалу.
Рот золой у кого-нибудь забился?
 
Bon.Joven, да, и не только рот, но и весь котелок.
 
Цитата
Bon.Joven написал:
Цитата
 Racoon  написал:
ни один октомор и близко не пахнет так, как можно ожидать, почитав про его рекорды в интернете. Когда открыли вчера его после достаточно вонючего бенриаха, ни дыма, ни торфа, ни резинового креозота там почти и не почувствовали, особенно поначалу.
Рот золой у кого-нибудь забился?
У Октомора  только послевкусие зольное.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 51 След.
Читают тему