Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 174 След.
RSS
Всё о виски и около него
 
Саня, ну вот скажи мне тупому... как можно определить ВКУС торфа и дыма????
 
Цитата
DaveLombardo написал:
а я вчера мура живого видел. на кропоткина в рясе с дорогим портфелем в кепке с брезгливым и недовольным выражением рожи обходил яму и рабочих. Четкий жидомасон.
Соболезную Вам, такое паскудство не каждый день увидишь.
 
Цитата
vvg написал:
Саня, ну вот скажи мне тупому... как можно определить ВКУС торфа и дыма????
Это как на приёме у доктора.
Тебе показывают какую-то херню и так надменно спрашивают: что вы видите на этой картинке?
Вот они - ассоциации!
;-)
 
Не, ну усцацца, это же не про нас. Ты мне скажи как на духу, торф грыз? Дым жевал? А то, усцацца видите ли
 
Не надо уподобляться йеменской корице))
 
Да. И что наш доктор молчит?  Что он думает насчёт херни и уссцаться?
Изменено: vvg - 24.10.2017 03:48:10
 
vvg, тогда выражусь по-другому. Вкус - вискарный.
;-)
 
Цитата
Sanchella_1975 написал:
 vvg , тогда выражусь по-другому. Вкус -  вискарный.
;-)
очень понятно... только не понятно вискарный вкус - это сладкий, соленый, горький, вяжущий, острый, кислый? какой?
 
Это такая вечная тема про то, как можно описывать вкус.
В принципе, описывай как хочешь, только не все поймут. С другой стороны, кому какое дело, что там у тебя на языке.

А как вам такие вкусы: питкий, мягкий, жёсткий  :)  
 
Цитата
vgn написал:
а что не так на сегодняшний день с SMWS?
Это всегда был полузакрытый клуб, который гарантировал участникам простые, но существенные привилегии. Во-первых, это интересные и понятные релизы не ниже определённого уровня, во-вторых, стоимость без маркетинговой составляющей, в-третьих, отношение, как к члену своего коллектива.
С изменением владельца структура и принципы организации несколько изменились.
У них всё ещё есть запасы интересных виски, появился также доступ к другим ценным бочкам, но в ассортименте стали встречаться также откровенно слабые выпуски. Организация стала централизованной и хорошие бутылки расходятся быстро, поэтому появилась неприятная суета с долей риска. Они всё кодируют номерами, но все всё равно обращают внимание на винокурни, а 3, 29 или 33-й номер стали определённо дороже, т.е. маркетинг всё-таки вклинился.
Ладно коньяки, ромы, но как воспринимать их эксперименты с блендами, непонятно. И совсем непонятно, как отнестись к организации «клуба в клубе». Т.е. некоторые их виски не могут купить даже члены.
 
vgn, у вас с чувством юмора не всё в порядке. Во первых смайлик в конце текста намекает на какой-то подвох. Во вторых слово "вискарный" я не зря выделил, ибо им частенько злоупотребляет один пользователь с онлайнеровского ВИСКИ-клуба. Ну и в третьих весь диалог о вкусе торфа носит юмористический оттенок. Так что расслабьте косички, коллега (шутка юмора). Всё нормально.

П.С. вот хотелось бы вставить какой-нибудь смайлик интересный, но в мобильной версии сайта их почему-то нет. ((
 
ДД, попался на глаза Ballantines Mintondulf и Glenburgie . Оба 15 yo single malt. В нитах не нашел . Заслуживают они внимания или проходить мимо?
 
В нитах их нет, потому что это свежие релизы, недавно вышли в тираж :) насчёт того стоит ли покупать, кроме Вас никто не решит, деньги же Ваши :)  
 
Denik,
да, это совсем новинка, плюс винокурни достаточно редкие, "рабочие лошадки" Баллантайнза

Чисто теоретически это не должен быть плохой виски, поскольку он призван, по идее, работать на имидж бренда. Но, скорее всего, это будет классика Спейсайда: мягкий, фруктовый вкус - поскольку, опять-таки, продукты из той категории, когда покупатель (поклонник Баллантайнза) должен получить то, чего ждет, а не сюрприз.
 
Хотел взять угадал, а тут чуть дороже можно 2 взять, надо подумать как лучше
 

Glenburgie 15, 40%

Cолодовый, островатый, медовый аромат. Со временем острота теряется, появляется больше ванили.

Во вкусе лимон, ваниль

Послевкусие спокойное древесное.

Оценка 80

Miltonduff 15, 40%

Округлый, цветочно-медовый тёплый запах, слегка приправленный корицей с фирменными нотами грядки Милтондафа.

Вкус с лёгкой фруктовостью и древесиной, в меру острый, послевкусие пряное, не долгое.

Оценка 81

Приятные летние виски, доведённые до потребительской стадии.


Изменено: Smarty Pants - 25.10.2017 02:08:39
 
Это очень неплохо, поскольку далеко не каждый виски, которому повсеместно выставляются баллы в районе 90, легко пить бутылками.
 
Ваша правда, при этом они на голову лучше новых японцев, например вот таких
 
Цитата
Smarty Pants написал:
Ваша правда, при этом они на голову лучше новых японцев, например вот таких
позвольте не согласиться - не смог отжалеть в прошлом году денег на целую бутылку The kurayoshi 18 - но удалось угоститься - ничего плохого не скажешь про него - да и у вас я посмотрю он предпочитается более остальных
 
Ну, здесь мы просто сравниваем яблоки с помидорами. Один виски стоит 30 евро, другой 300. До 12-лет Кураёши просто очень слабые, а 3-летка, которая примерно в этом диапазоне цен, совершенно отталкивающий виски.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 174 След.
Читают тему