Разве? А мне он показался забавным. Например, то, что регулирует Whisky, а не то, что обычно выпускают в Америке или то, что разрешает выдерживать виски в сундуках
vvg, на буржуйских прилавках стоят неизвестные бурбоны, еще похуже, чем Марк Твен, сивуха и тошнотворный такой вкус, как у белорусского рома Эль Дьябло. Пару лет назад заценил. Но рядом стоят такие же скотчи. Так что неизвестно, кто из худших - лучший. А если ты имеешь ввиду в дьюти, тогда да, Хевен Хилл гораздо приятнее Кинга Робертса второго.
Кстати, справедливости ради, попробуйте известный вам виски во время аццкого ринита (насморка), когда за день на сопли уходит по две коробки салфеток и слизистая парализована, запах не чувствуется вообще. Нюхаешь - вообще ничего, только что-то спиртовое слегка щекочет неработающие рецепторы. Вкус виски без участия носа очень беден, ни тебе фирменного мебельного лака, ни "вкуса" йода, ни сена. Действительно, горечь, жжение, можно выискать кислинку, может быть соль. И всё. Глоток виски - понятие многоуровневое, многофакторное, динамичное и, рискну сказать, нелинейное. И без носа не было бы столько разговоров о сабже.
Феликс сегодня рассказывал про какую-то грядущую халявную дегустацию в "Винаре"... Я думал, у нас на форуме можно почитать подробней - ан нет. Если в вайбере, то мы эти еврейские штучки более не жалуем.
Вчера заезжал за вином в винарь. 15-го в 17-00 будут канадиан клаб 12, синий дб, конемара и два ошентошена. Всех приглашаю, но сам не пойду. У нас в блв есть вещи поинтереснее))