05.08.2018 20:02:01
За это надо выпить
|
|
|
|
07.08.2018 01:48:55
У меня хорошее предчувствие насчёт этой задачи!
|
|
|
|
07.08.2018 02:11:10
Предчуствие обмануло. Слился он куда-то (((
|
|
|
|
07.08.2018 03:44:23
Кто слился?
|
|
|
|
08.08.2018 22:42:27
Я вижу, что в Ястшембей Гуже хороший лайнап мастерклассов в этом году: Donald Maclellan, Ronnie Routledge, Kenny Macdonald, Brendan McCarron, Łukasz Dynowiak, Stewart Buchanan, Steven Cameron, Billy Abbott, Colin Dunn и др.
Такую компанию нельзя упускать. |
|
|
|
08.08.2018 22:52:04
Ай, бесплатную Брору уже разобрали
|
|
|
|
09.08.2018 03:11:50
Почему бы солидарности ради не ознаменовать время жатвы зерном?
Недавний Росду от Лох Ломонда, наверно единственный зерновой виски, который меня смог заинтриговать так, как это могут делать сингл молты. Но не будем наперёд загадывать. Port Dundas 1999/2016, 46%, Cooper’s Chioce, cask 9448, brandy finish Что должен принести бренди-финиш, тяжело сказать, скорее он должен что-то спрятать, либо просто это финиш наугад. Возможно, во вкусе что-то есть отдалённо напоминающее бренди, в остальном это просто бумажный виски с чертами корицы и компотных фруктов. Пробуя эти типичные зёрна среднего возраста, хочется накинуть пару баллов для Росду. 76
Польский 3-летний зерновой виски, выдержанный в хересных бочках. Он выходит в линейке вместе с выдержанным в польском дереве, о котором я писать не буду, потому что писать, собственно нечего. Wild Fields, 44% sherry cask Угрюмый тёмный запах активной бочки со временем уходит, и виски приобретает устойчивые хересные и лесные черты. Во вкусе осталось немного бумаги, а в финише горечи, но в целом сочетание красных фруктов и тёмной пущи интересное. Бочку настойчиво жгли, объём был небольшим, и дерево хорошо отдавало танины. В результате сладость и резкость молодого зернового виски ушли. Видно, что били из пушки по воробьям, но куда целились, попали. 74
Изменено: |
|
|
|
10.08.2018 15:11:30
Польши у нас еще не было
|
|
|
|
10.08.2018 22:03:09
Lot N° 40, 43%
А: луговые травы, клевер, лакрица, дюшес, карамель, лак/масляная краска; В: пряный, горький мед, дерево, средней масляничности, +3% не чувствуются; П: на финише вас встречает варенье из лепестков роз, горький шоколад. Итого: я бы его отнес к категории десертных напитков, аналогу коньяков (в частности, Курвуазье).
Изменено: |
|
|
|
11.08.2018 01:16:11
|
|||
|
|
13.08.2018 17:17:41
Racoon, заинтриговал ваш НиТ, коллега! Угостили отливантом, али в свободной продаже таковой имеется?
|
|
|
|
13.08.2018 19:22:44
Был в Амстердаме, решил заранее заказать посылку с известного нидерландского сайта. Короче система работает чётко, и в этом есть некий стёб. Мои товарищи достали меня, почему я не взял с собой в Амстердамм виски в Минском дьюти фри? Видели бы вы их морды, когда я забирал на рецепшн большую коробку с бухлом на своё имя. |
|
|
|
13.08.2018 20:08:23
Sanchella_1975, есть... был две недели назад, по крайней мере, в баре Vino Vino на Интернациональной.
|
|
|
|
13.08.2018 20:12:21
Dr.Dick,
А что не откликнулись... так то с устатку и не емши)) |
|
|
|
13.08.2018 20:18:13
|
|
|
|
13.08.2018 22:38:17
Андрей, а что это за зелёные таблетки там у тебя в посылке?
|
||||
|
|
|||